Concurso Prato Típico da Capital Nacional do Frango

O evento aconteceu no Chaplin Centro de Eventos, numa realização da Associação Empresarial de Dois Vizinhos (ACEDV/CDL) e Prefeitura Municipal. O concurso faz parte do calendário dos 60 anos de emancipação político-administrativa do município que é a Capital Nacional do Frango.
Foram 20 participantes que apresentaram seus pratos de segunda a quinta-feira. Os seis finalistas foram divulgados na sexta-feira (13) e eles tiveram que fazer novamente o prato classificado, no sábado, 14, para os jurados escolherem o vencedor.
Foram 9 tópicos avaliados pelos chefes graduados em gastronomia Romanuel Cabral de Oliveira e Lucas Katayama Accordi; a nutróloga Bruna Krefta; o empresário imobiliário Teolides dos Santos e a estudante de agronomia Jaqueline Spiazzi.

A vencedora foi Priscila da Silva Martins com o prato Frango a Paraguaia que será inserido no menu dos restaurantes associados da ACEDV/CDL e faturou R$ 2,5 mil e uma doma.
O segundo lugar ficou com Aline Priscila Meggiolaro e o prato coxa e sobrecoxa recheada com creme de pinhão que recebeu R$ 1,5 mil.
O terceiro lugar que faturou R$ 1 mil foi a Diocélia Fátima Reiner com o prato frango black beer.
O quarto lugar foi de Elizete Aparecida Parzianello com o prato frango lambuzado com macarrão que ganhou um jantar com acompanhante no Hotel Lago Dourado.
O quinto lugar ficou com a Amélia Virginea de Oliveira com o prato frango grelhado no molho da laranja, ganhando um jantar com acompanhante no Sushi Kata.
O sexto lugar foi de Rosalina Majurana Pinheiro com o prato sopa de milho com frango que ganhou um jantar no Restaurante Chaplin.
Todas as receitas, dos 20 participantes do concurso, serão divulgadas em um livro que será distribuído para a comunidade.
Fotos: Assessoria de Comunicação da Prefeitura Municipal de Dois Vizinhos