GALO É CAMPEÃO DA COPA DO BRASIL

21 de dezembro de 2020    224 views

Equipe duovizinhense empatou com o Ceará, em 2x2, na casa do adversário e ficou com o título.
Pode fazer a festa torcedor! O Cresol/Mocelin/Dois Vizinhos Futsal conquistou o título da Copa do Brasil na noite de ontem, 21. A grande decisão foi contra o Ceará e aconteceu no Ginásio Vozão, em Porangabuçu (CE), região metropolitana de Fortaleza. Os duovizinhenses venceram a primeira partida, em casa, por 4x1, e longe dos seus domínios conquistaram o empate em 2x2 com gols de Lukinha e Neném Ribeiro para o Galo e Eric (2) para o Ceará.
O jogo
O primeiro tempo foi bastante igual, com os dois times alternando boas chances de gol. Quem abriu o placar foi o Galo: depois de grande jogada de Neném Ribeiro, Lukinha apareceu livre, recebeu o passe e só empurrou para a rede. Em seguida, o Ceará teve grande chance de empatar a partida num pênalti batido por Son, que foi defendido pelo goleiro William. O empate do Ceará veio com Eric num lance de insistência: uma bola na trave, uma defesa de Jaime e Eric conseguindo empurrar a bola para o fundo das redes.
Na segunda etapa, com os donos da casa precisando da vitória, o jogo ficou ainda mais emocionante. Precisando do resultado, o Ceará foi para cima e deu bastante trabalho para o goleiro duovizinhense Jaime. Aos sete minutos, não deu de segurar: depois de uma roubada de bola, o time da casa virou novamente com Eric. O empate veio com o capitão Neném Ribeiro, que recebeu de Lukinha, girou e empatou a partida: 2x2. Depois do gol, pressão total dos donos da casa esbarraram na boa atuação da defesa do Galo.

Texto: Jornal de Beltrão | Foto: Adolfo Pegoraro | Fonte: Educadora AM