A cidade paranaense, que será sede da BeefExpo em outubro de 2015, tem atrativos que vão além das Cataratas e da Usina de Itaipu e é uma das Mercocidades Brasileiras.
Considerada uma das Novas Sete Maravilhas da Natureza, no centro da produção de bovinos da América Latina, Foz do Iguaçu acolherá mais de 5 mil participantes, de mais de 30 países, na primeira edição da BeefExpo – uma visão 360° da Pecuária de Corte. O evento acontece nos dias 21 e 22 de outubro de 2015, na cidade que também é um importante polo mundial da Suinocultura e que também sediou as últimas edições da PorkExpo.
Durante os dois dias, os participantes terão a oportunidade de desfrutar da sofisticada estrutura do Recanto Cataratas Thermas, Resort & Convention, local do evento. Com arquitetura surpreendente, integrado à exuberante natureza em uma área de 120.000m², destes, 38.000m² de área nativa protegida, o hotel oferece amplas áreas de lazer, praça de entretenimento e diversão para todas as idades, com serviços de alta qualidade.
Foz ainda oferece opções de acesso por vias terrestres e aéreas. Em transporte aéreo, o embarque e o desembarque podem ser feitos nos aeroportos do Paraguai e do Uruguai, além do Brasil. Para quem pretende fazer a viagem de carro, o principal acesso é pela BR 277, que corta o Estado paranaense. “Andar de carro em Foz é bastante fácil, principalmente pela boa sinalização e pelo bom estado de conservação das ruas”, destaca a diretora.
Foz do Iguaçu integra uma área urbana com mais de 700 mil habitantes, constituída também por Ciudad del Este, no Paraguai e Puerto Iguazú, na Argentina, por isso, é considerada uma das Mercocidades Brasileiras. Esta área urbana também pode ser chamada de Tríplice Fronteira ou Tri-Cidades. Na primavera, as temperaturas da cidade são amenas, em torno dos 20°C e 25°C e chove pouco.
BeefExpo 2015
A BeefExpo, único evento a unir todos os elos da cadeia produtiva, chega ao mercado em 2015 para criar uma visão 360° do setor, com a participação de pecuaristas, técnicos, analistas, gestores e processadores de carne bovina.
O evento irá promover palestras de economia, técnicas e de gestão, com os melhores especialistas nacionais e internacionais do segmento, dentro de dois eventos paralelos, o BeefManagement e o Beef 360°, com tradução simultânea para espanhol, inglês e português.
Empresas apresentarão as últimas novidades do setor em 40 palestras, abordando temas como processos de inovação, confinamento e semi-confinamento, pastagens, cria, recria e engorda, nutrição, Bem-Estar, genética e muitos outros.
Mais de 20 associações latino-americanas apoiam e incentivam o evento. Um dos grandes diferenciais é a união da América Latina desta maneira, vantagem essa que nenhum outro evento da Pecuária de Corte oferece.
Paralelamente, ainda haverá homenagens aos melhores trabalhos científicos e aos profissionais do setor, no Prêmio Melhores do Ano da Pecuária de Corte. O dia 21 de outubro também contará com o Festival da Carne Bovina, nas dependências do hotel.
Sobre a Safeway
A BeefExpo 2015 possui a marca Safeway – Comunicação para o Agronegócio –, uma empresa consolidada, há mais de 15 anos, que produz conteúdo de padrão internacional ao público envolvido neste mercado tão importante para a economia do Brasil.
A marca se consolida no setor de Agronegócio com a PorkExpo, o maior evento de Suinocultura do mundo, e publicações de grande relevância nas áreas de Pecuária de Corte, Suinocultura e Avicultura – BeefWorld, PorkWorld e AveWorld.
Serviço:
Evento: BeefExpo 2015 – Uma visão 360º da Pecuária de Corte
Data: 21 e 22 de outubro
Local: Recanto Cataratas - Thermas Resort & Convention
Realização: Safeway - Comunicação para o Agronegócio
Hotsite: www.beefexpo.com.br
Facebook: www.facebook.com.br/beefexpo