ATLETISMO

21 de maio de 2012    322 views
O 8° Circuto Sesc-Pr Caminhada e Corrida de Rua 2012, realizado em em Francisco Beltrão no último domingo, 20, teve quinze representantes de Dois Vizinhos. Foram eles: Jean Megiolaro, esposa Regiana Megiolaro e os filhos Vinícios, Jean e Vitor Hugo; o Promotor de Justiça Josilmar Oliveira e esposa Silvéria Oliveira; o atleta do Senegal Moustapha Samb, que reside em DV; a colaboradora do SENAI, Nani Minski; o professor da UTFPR Sidemar P. Nunes, a mãe de Juliana, Lurdes de Paris, e o casal Glauber e Juliana.
Todos atletas tiveram um ótimo desempenho na competição, mas o destaque foi novamente a Juliana De Paris que foi para o pódio pelo 2º lugar em sua categoria (25 a 29 anos) e o 4° lugar conquistado no Geral de todas as categorias. Glauber lesionado não correu mas contribui para garantir um bom ritmo a Juliana, o que segundo a atleta, ajudou muito para que conquistasse mais um pódio.
Agradecemos a todos os amigos que torceram por nós e também a Secretaria de Educação, Cultura e Esporte que está sempre nos apoiando e acreditando em nosso trabalho, manifestou ela no final da competição.