ATLETISMO

16 de março de 2014    246 views
Na manhã de domingo 09-03-2014 foi realizada na cidade de Toledo-Pr o Circuito de Corrida e Caminhada de rua organizada pelo Sesc Pr, o evento reuniu por volta de 950 atletas nas categorias Corrida 5 km e 10 km e Caminhada 4km, segundo organizadores esteve presente no evento atletas de 39 cidades diferentes onde representaram seus municípios e mais uma vez Dois Vizinhos -Pr estava presente no evento fazendo bonito com os atletas : Jean Megiolaro e Regina Megiolaro, Junior De Paris e Simara Brandão e Glauber Gregolini e Juliana De Paris Gregolini(com o mascote da equipe Jorge Luigi Gregolini), ambos foram muito bem em suas classificações, mas o destaque foi Regina Megiolaro que foi a campeã geral dos 5 km feminino.
Agradecemos novamente o Secretário de Esportes Alison Pagnoncelli e a Adm Municipal de Dois Vizinhos pelo apoio financeiro que tem nos dado para poder representar nosso município nesses grandes eventos. Também agradecemos a Academia ProRitmo pelo apoio.

Lembro que, quem quiser iniciar no mundo da corrida de rua nos procure, temos dicas importantes para repassar a vocês.

Obrigado a todos pela torcida, dia 06 de abril estaremos correndo em Foz do Iguaçu no Circuito Sesc.